▼ 食堂利用案内
▼ 利用方法
▼ 店舗レイアウト図
食堂利用案内
生協食堂では、組合員の健康を【安心・安全な食の提供】を通してサポートしています。
有害な食品添加物を排除し、産地や加工場が明らかな安心・安全な食材を使用しています。
また学生が企画・運営・参加して行っている食生活相談会など、学内での【健康で安全な食生活】を支える事業をすすめています。
利用方法
自分で自由に組み合わせて利用するカフェテリア方式のお店です。毎月、季節メニューやイベントメニューを提供しています。ビュッフェコーナーでは量り売りですので、お好みのメニューをお好きな量を自分で盛り付けることができます。
栄養バランスを考えて「小鉢」「サラダ」などを必ず食べる習慣を身につけましょう!
メニューが揃ったらレジで精算します。
セルフサービスなので食後は食器類を下膳口までお願いします。
店舗レイアウト図
コンパ・パーティーのご案内はこちら
大学生協の学食情報サイト
期間限定メニュー、新着メニュー紹介や、メニューの栄養価などをご案内しています